2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. 【重要】「Web取引画面」の操作性向上のお知らせ

【重要】「Web取引画面」の操作性向上のお知らせ

更新日:2011年8月29日

当社では、アンケートなどを通じてお客さまからいただいたご意見をもとに、日々サービスの向上に取り組んでおります。

このたび、その一環として2011年9月5日(月)より、「Web取引画面」の機能追加およびメニュー配置の変更を実施いたします。また同日より、「Web取引画面」上でチャート形状予想ツール「みらいチャート」をご利用いただけるようになります。

新しくなった「Web取引画面」を、ぜひご確認くださいますようお願いいたします。

機能追加の概要

実施日

2011年9月5日(月)

項目

各種メニュー配置を変更

為替レートを見ながら、取引に欠かせないニュース・取引サポートツールをスピーディーに呼び出すことができます。またダウンロード型チャートトレード・システム「クイックチャート・トレード」のダウンロードもできます。今回、「クイックチャート・トレード」でご好評いただいております、チャート形状予想ツール「みらいチャート」が「Web取引画面」でもご利用いただけるようになります。

「価格表示」の
カスタマイズ機能を追加

マウスをドラッグ (左クリックしたまま移動) してドロップ(クリック動作を終える) するだけで、各通貨ペアの価格表示の配置場所を簡単に変更することができます。また、価格表示横「設定」画面内の「表示/非表示」を選択することで、お好きな通貨ペアのみを表示することができます。

「価格表示」形式の
切換え機能を追加

価格表示横の「パネル」「一覧」ボタンをクリックすることで、価格表示形式を「パネル形式」から「一覧形式」に簡単に切換えることができます。

「口座情報」の一部リアルタイム
更新機能を追加

「ポジション合計」画面内の「評価レート」「未実現損益」のリアルタイム更新機能を追加いたしました。※当社提示レートが変動する毎に更新します。

「Web取引画面」の機能追加の詳細はこちら

【「FXダイレクト」Web取引画面】