2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. ウェブサイトを一部リニューアル!リアルタイム情報サイト「FXライブ!」に関するコンテンツがさらに充実しました

ウェブサイトを一部リニューアル!

更新日:2011年4月18日

本日より、ウェブサイトのメニューを一部変更し、あらたに「FXに強い武器を。取引ツールのご案内」ページを追加いたしました。また、取引ツールのひとつ"リアルタイム情報サイト「FXライブ!」"が配信する豊富な情報を、今まで以上にお取引に活かしていただけるよう、新コンテンツを大幅に追加し、実践的な使い方を紹介しています。
ぜひ多くのお客さまにご覧いただき、取引ツールの活用にお役立ていただきますようご案内いたします。

メインメニューにあらたなページを追加

「FXに強い武器を。取引ツールのご案内」ページをメインメニューに追加しました。
当ページでは、お客さまからご好評いただいている3大取引ツール (クイックチャート・トレード、クイックアプリ・トレード、クイックトレードfor iPhone、FXライブ!) の特長をわかりやすく紹介しています。

「FXに強い武器を。取引ツールのご案内」

• ※従来ここに配置していた「FX取引のヒント」は、「取引をご検討の方」メニュー内に移動しました。

リアルタイム情報サイト「FXライブ!」に関する新コンテンツを大幅に追加

リアルタイム情報サイト「FXライブ!」のコンテンツ紹介、「売買シグナル」の実践的な使い方を16ページにわたりご紹介しています。

リアルタイム情報サイト「FXライブ!」

• ※当コンテンツは、純粋に投資について考えるための情報提供を目的としたものです。当社は、当コンテンツの情報に関して正確であるよう細心の注意を払っておりますが、その正確性を保証するものではありません。また、当コンテンツを参考に投資を行なって損失を被る事態が生じた場合でも、当社は一切責任を負うものではありません。当コンテンツのご利用に際しては、これら事項につきましてご了承いただくとともに、ご自身の責任と判断によってご利用いただきますようお願い申し上げます。