2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. セントラル短資FX公式ツイッター第3弾「CTFX_FXLive」がスタート!

セントラル短資FX公式ツイッター第3弾
「CTFX_FXLive」がスタート!

更新日:2011年4月13日

当社では、市場のリアルタイム情報をお届けする「CTFXニュース」と外国為替マーケット情報やセミナー情報などお役にたつ情報をお届けする「CTFX on tweet」の2つの公式ツイッターのアカウントを開設しておりますが、4月18日より、第3弾として「CTFX_FXLive」のアカウントを開設いたします。

「CTFX_FXLive」では、当社が運営する"リアルタイム情報サイト「FXライブ!」"で一日に配信される約400本の為替関連のニュースの中から、金融の専門性の高いフィスコ社のニュースをヘッドラインで配信します。一日に約100本程度のニュースを配信いたしますので、より多くの情報をリアルタイムに取得したいとお考えのお客さまは、ぜひご活用ください。

「CTFX_FXLive]

※4月18日(月)よりご利用いただけます。

• ※当コンテンツは、純粋に投資について考えるための情報提供を目的としたものです。当社は、当コンテンツの情報に関して正確であるよう細心の注意を払っておりますが、その正確性を保証するものではありません。また、当コンテンツを参考に投資を行なって損失を被る事態が生じた場合でも、当社は一切責任を負うものではありません。当コンテンツのご利用に際しては、これら事項につきましてご了承いただくとともに、ご自身の責任と判断によってご利用いただきますようお願い申し上げます。