2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. 4月から「マーケットビュー」に新しいコメンテーターが加わり、リニューアルスタート!

更新日:2011年3月28日

マーケットに精通したコメンテーターが、さまざまな“切り口”で相場の見通しをコメントしている「マーケットビュー」に、4月から新しいコメンテーターが加わります。

「木曜・マーケットビュー」は"豪ドル現地レポート"として、先進国の中ではいち早く利上げを実施し、今一番注目されているオーストラリアについて、現地ヘッジファンドマネージャー津田稔氏にレポートしていただきます。
そして、「金曜・マーケットビュー」は"外為コーヒーブレイク"としてリニューアル。従来の当社スタッフのレポートに加え、ロンドン在住の女性トレーダー松崎美子氏にロンドンの生活など身近な話題を織り交ぜながら、お役に立つ為替&経済情報を発信していただきます。

新しくなった「マーケットビュー」を、ぜひお客さまのお取引にお役立てください。