2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. 新年度スタート!4月開催のオンラインセミナーに参加するとプレゼントがもらえるチャンス!

更新日:2011年3月24日

セントラル短資FXでは、4月からはじまる新年度も、多彩なスペシャリストを講師としてお招きし、外貨投資の基本からFXのトレードテクニックまで、FXに関する理解を深めていただくための各種セミナー を開催してまいります。

新年度スタートにあたり、4月開催のセミナーにご参加された方の中から抽選で毎回25名のお客さまに、当社オリジナルの「“アーマードガール”プリントチョコレート」をプレゼントいたします。多くのお客さまのご参加をお待ちしております。

4月開催セミナー

• ※当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます。
  • ※セミナーお申込みの際、入力不備等があった際は抽選の対象外となる場合がございますので、ご注意ください。