2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. 「計画停電」に伴う当社対応について

「計画停電」に伴う当社対応について

更新日:2011年3月14日

その他

3月11日に発生いたしました東北地方太平洋沖地震によって、被災された方々とその関係者の皆様に、謹んでお見舞いを申し上げます。

東京電力より地域と時間帯による計画停電が行われる旨の発表がありました。
当社オフィスおよびデータセンターは、3/13の東京電力発表の輪番停電対象外エリアであり、加えて、データセンターにおいて、万が一の事態に備えた非常用発電設備が稼動可能となっておりますので、通常通りお取引いただけます。
なお、カスタマーデスクにおいても平常通り電話対応を行っておりますが、電話が繋がりにくい場合もございますのでご注意くださいますようお願い申し上げます。
また、当社では携帯電話を通じたお取引ツールもご用意しておりますので、こちらもご活用頂きますようお願い申し上げます。
また、お客さまのお住まいの地域によっては計画停電が実施され、お客さまのPCでのお取引に支障が出る可能性がございます。
また、マーケットが乱高下する可能性もございますので、ご留意いただきますようお願い申し上げます。

各取引ツールアクセス方法一覧