2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. 「投資戦略フェア2011」に協賛 ブース出展とセミナーを開催しました

更新日:2011年2月21日

その他

2月19日(土)東京ドームプリズムホールで「投資戦略フェア2011」(主催:パンローリング社)が開催されました。当社は、このフェアに協賛し、ブース出展とセミナーを開催しました。

ブースには、強い武器を装着した「アーマードガールRIE」のパネルを設置。
「タッチ&トライ」のコーナーでは、当社スタッフが、それぞれの武器(ツール)について、特長や使い方などをわかりやすく説明しました。

デモトレードシステム「FX1」の登録カウンターも大盛況。たくさんのお客さまにご登録をいただきました。

「FXは新ツール時代へ! 〜スマートフォンと売買シグナル〜」と題したセミナーを開催。
当社取締役営業企画部長 永倉弘昭によるiPhoneアプリ「クイックトレード for iPhone」の機能紹介、アセンダント取締役 山中康司氏によるストラテジの構築方法や様々なテクニカル分析手法などの紹介が行われました。

このフェアでお客さまからいただきましたご意見やご要望は、今後のサービス向上のために役立ててまいります。多くのお客さまにご来場いただきまして、誠にありがとうございました。