2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. 【重要】お客さまの「ユーザーID」と「パスワード」についての重要なお知らせ

更新日:2011年2月21日

その他

従来当社では、お取引画面へのログインに必要となるお客さまの「ユーザーID」と「パスワード」は、PC用とその他のモバイル用(携帯取引画面/携帯アプリ/iPhoneアプリ)として、それぞれ発行しておりました。多くのお客さまより「ユーザーID」と「パスワード」をすべての取引画面・アプリで使えるよう統一してほしいとのご要望をいただいておりましたが、4月2日より同一の「ユーザーID」と「パスワード」でログインいただけることとなりましたのでお知らせいたします。

実施日

2011年4月2日(土) システムメンテナンス以降

実施日以降の「ユーザーID」と「パスワード」

PC用として発行しております「ユーザーID」と「パスワード」が、モバイルを含むすべての取引画面・アプリのログイン時に有効となります。

• ※モバイル用として発行した「ユーザーID」と「パスワード」では、実施日以降、携帯取引画面/携帯アプリ/iPhoneアプリへのログインができなくなりますのでご注意ください。
  • PC用の「ユーザーID」と「パスワード」がご不明なお客さまは、カスタマーデスクまでお電話にてご連絡ください。「ユーザーID」と「パスワード」を再発行し、ご登録のご住所宛てに書留にて郵送いたします。
  • ※実施日以降、新規に口座を開設されたお客さまの「ユーザーID」と「パスワード」は、すべての取引画面・アプリで有効なものが発行されます。

■セントラル短資FX カスタマーデスク

セントラル短資FX カスタマーデスクは0120-30-8806です。もし上記の番号がご利用いただけない場合は03-6833-0250です。

受付時間 月曜午前7時〜土曜午前7時 (平日24時間)
メールアドレス:support@central-tanshifx.com