2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2011年)
  3. 「クイックトレード for iPhone」バージョンアップのお知らせ

「クイックトレード for iPhone」 バージョンアップのお知らせ

更新日:2011年1月14日

本日より、「クイックトレード for iPhone」Ver2.0がApp Storeからインストールいただけるようになりました。
バージョンアップしたクイックトレード for iPhoneでは、トレール注文など新たな機能を追加し、さらに便利に、さらに快適なお取引環境を実現しました。
「クイックトレード for iPhone」をぜひお客さまのFX取引にご利用ください。

新しく追加されたおもな機能

• ※一部画面の「未実現損益」の通貨表示が誤って表示される現象およびiPhoneのiOSバージョンを4.2.1.にアップデートした後「クイックトレード for iPhone」アプリを起動し、ユーザーIDの保存を「オン」にしてログインすると、直後にアプリが終了する現象につきましても、不具合を修正しております。

すでに「クイックトレード for iPhone」をダウンロードいただいているお客さまは、「App Store」⇒「アップデート」⇒「クイックトレード for iPhone」を選択し、インストールの実行をお願いいたします。

まだご利用でないお客さまはこちら (iTunesが起動します)