2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2010年)
  3. 9月27日よりサービス開始!人気の「クイックトレード」シリーズからiPhone版アプリ「クイックトレード for iPhone」登場!

9月27日よりサービス開始
人気の「クイックトレード」シリーズからiPhone版アプリ
「クイックトレード for iPhone」登場!

更新日:2010年9月24日

9月27日より、人気の「クイックトレード」シリーズiPhone版アプリ「クイックトレード for iPhone」のサービスを開始いたします。

「クイックトレード for iPhone」は、iPhoneの機能を最大限に活かした設計となっており、Web取引画面と同等の取引環境を実現するアプリです。チャート画面上からワンタッチで注文画面へ遷移し、iPhoneならではのタップ機能を使って素早く、簡単にお取引できます。アプリ起動後のホーム画面では、ログインすることなく現在のレート、チャート、為替ニュースを一覧でご覧いただけるほか、ツイッター機能を利用して、フォロワーの方と情報交換しながらFX取引を楽しむことができます。また、「クイックトレード for iPhone」はiPadでもご利用いただけますので、より大きな画面でのお取引をご希望のお客さまのニーズにもお応えいたします。

お客さまのFX取引をさらに快適に、より楽しくする「クイックトレード for iPhone」をぜひご利用ください。

クイックトレード for iPhoneのダウンロードはこちら(App Storeからダウンロードいただけます)

いまなら「クイックトレード for iPhone」リリース記念キャンペーン実施中

• ※当キャンペーンの適用対象に関するご質問は当社カスタマーデスクまでお問い合わせください。