2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2010年)
  3. デモトレード「FX1」“第18回為替ゲーム大会”がスタートします

〜上位100名様に豪華賞品をプレゼント〜

更新日:2010年9月13日

その他

デモトレードFX1「第18回為替ゲーム大会」が、9月27日(月)よりスタートします。
500万円の仮想マネーを元手に、ゲーム大会開催期間に資産をどれだけ増やせるかチャレンジしていただいた方の中から、上位10名様にいま話題のタブレット型携帯端末を、さらに上位100名様になんと現金3,000円をプレゼント!!
惜しくも100位以内に入賞できなかったチャレンジャーにもWチャンスとして、ウェブサイトでおなじみのキャラクター「王(ワン)老師」から出されるミッションを期間内にクリアした方の中から抽選で10名様にタブレット型携帯端末をプレゼントします。
さらに、ミッションをクリアした方全員に、もれなく「FX1」オリジナルのすてきな参加賞をプレゼント。

このゲーム大会は、簡単な登録のみでどなたでもチャレンジできますので、豪華賞品目指してぜひ参戦してください!

• デモトレードFX1「第18回為替ゲーム大会」の詳細はこちら