2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2010年)
  3. 【重要】<もうすぐ終了>「FXハイパー」口座から「FXダイレクト」口座へのポジション移管の申込みについて

更新日:2010年6月24日

先般ご案内いたしましたとおり、内閣府令改正にともない本年7月9日を持って「FXハイパー」口座の提供を終了させていただきます。「FXハイパー」口座の取扱い終了に際し、原則としてお客さまご自身によるポジションの決済をお願いいたしますが、「FXハイパー」口座から「FXダイレクト」口座へポジションの移管をご希望されるお客さまは、6月30日までにお申込みが必要となります。

ご希望のお客さまは「FXハイパー」のWeb取引画面内の「お知らせ」欄に掲載されている「ポジション移管申込みフォーム」からお申込みください。

• ※ハイパー口座をお持ちの方で、ポジションや証拠金額がゼロの方は、本件について特にご対応いただく必要はございません。