2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2010年)
  3. ツイッター第2弾、「CTFX on tweet」がスタート!

更新日:2010年5月24日

今、幅広い年齢層で人気が沸騰している「ツイッター (Twitter)」。当社では、5月10日(月)より「CTFXニュース」をリリースし、市場のリアルタイム情報をお届けしておりますが、本日よりの「セントラル短資FXツイッター」の第2弾として、「CTFX on tweet」をスタートさせます。外国為替マーケット情報を中心に、セミナー情報や街角の少し気になるトピックスなど、お客さまに"旬"の情報を配信してまいります。

市場情報を受け取るツールとして、また当社との気軽なコミュニケーションのツールとして、お気軽に「CTFX on tweet」をご利用いただければと存じます。

ツイッター未経験の方も大歓迎。140文字でつながるツイッターの世界を、まずは「CTFX on tweet」でお楽しみください。

「CTFX on tweet]

• ※当コンテンツは、純粋に投資について考えるための情報提供を目的としたものです。当社は、当コンテンツの情報に関して正確であるよう細心の注意を払っておりますが、その正確性を保証するものではありません。また、当コンテンツを参考に投資を行なって損失を被る事態が生じた場合でも、当社は一切責任を負うものではありません。当コンテンツのご利用に際しては、これら事項につきましてご了承いただくとともに、ご自身の責任と判断によってご利用いただきますようお願い申し上げます。