2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2010年)
  3. 「Twitter」を利用した情報提供をスタートします(5/10〜)

更新日:2010年5月7日

セントラル短資FXでは、リアルタイムコミュニケーションを実現する話題のツール「Twitter」を利用した情報提供を5月10日よりスタートいたします。

「Twitter」は、任意のユーザー名とパスワード、名前、メールアドレスを登録するだけで、どなたでもご利用いただける無料のサービスです。主に為替に関連するニュースをツイートしてまいりますので、ぜひフォローしてみてください。

twitter  「CTFX_NEWS]

• ※当コンテンツは、純粋に投資について考えるための情報提供を目的としたものです。当社は、当コンテンツの情報に関して正確であるよう細心の注意を払っておりますが、その正確性を保証するものではありません。また、当コンテンツを参考に投資を行なって損失を被る事態が生じた場合でも、当社は一切責任を負うものではありません。当コンテンツのご利用に際しては、これら事項につきましてご了承いただくとともに、ご自身の責任と判断によってご利用いただきますようお願い申し上げます。