2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2010年)
  3. ゴールデンウィーク期間中(4/29〜5/5)の営業時間と入出金についてのご案内

更新日:2010年4月21日

その他

当社のゴールデンウィーク期間中 (4/29〜5/5) の営業時間と入出金のスケジュールをご案内いたします。

(営業日ベース)

お取引

入出金

カスタマー
サポート

4月29日(祝・木)

4月30日(金)

5月1日(土)

5月2日(日)

5月3日(祝・月)

5月4日(祝・火)

5月5日(祝・水)

※以下に記載する時間は日本時間です。

取引時間

祝日の4月29日(木)、5月3日(月)、5月4日(火)、5月5日(水)も通常とおりお取引いただけます。
オーダーデスクでの電話注文受付けも通常とおり行います。
週末(土曜午前5時50分〜月曜午前7時)は取引時間外となります。

カスタマーサポート休業時間

4月29日(木)午前7時 〜 4月30日(金)午前7時
5月1日(土)午前7時 〜 5月6日(木)午前7時

入出金業務

銀行休業日(週末および祝日)は、入出金処理が行えません。
4月30日(金)は、通常とおり入出金業務が行なわれますが、ゴールデンウィーク期間中となるため、資金の口座反映にお時間をいただく場合があります。特に外貨のご出金に関しては、かなりお時間を要することが予想されますので、あらかじめご了承ください。
5月6日(木)は、長期休暇明けのため上記と同様の状況が予想されます。入出金につきましては、余裕をもってご依頼くださいますようお願いいたします。
「クリック入金サービス」に関しては、各金融機関のシステムメンテナンスによる一定のサービス停止時間以外、通常とおりサービスを行なっております。各金融機関のシステムメンテナンス予定時間につきましては、以下のページでご案内しています。

なお、別途システムメンテナンスを行う場合がございますので、詳しくは各金融機関のウェブサイトにてご確認くださいますようお願いいたします。

• ※金融機関サービス休業によるお客さまご入金手続きの制限により、当社規定のルールに基づく強制決済の可能性が高くなります。口座ご資金の管理には、あらかじめ十分ご注意いただきますようお願い申し上げます。
  • ※「クリック入金サービス」は、システムメンテナンスによるサービス停止期間を除き、休日もお客さまのご入金を口座に反映することができます。

口座開設手続き等

ゴールデンウィーク期間中の口座開設手続き等には、通常よりお時間がかかります。各種お手続きは、お早目にご依頼くださいますようお願いいたします。