2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2010年)
  3. 取引ツール"クイックチャート・トレード"から「クリック入金」サービスのご利用が可能になりました

更新日:2010年3月29日

本日より、取引ツール"クイックチャート・トレード"から即時入金サービス「クリック入金」がご利用いただけるようになりました。「クリック入金」は、"24時間手数料無料"でお客さまからのご入金をほぼリアルタイムでお取引口座に預託金として反映させることが可能です。このサービス導入により、ますます利便性の向上した"クイックチャート・トレード"を、ぜひお試しください。

クリック入金サービス提携金融機関

クイックチャート・トレードの詳細はこちら

• ※「クイックチャート・トレード」から「クリック入金」サービスをご利用になるには、IE7.0以上の環境が必要です。IE6.0をご利用のお客さまは、IE7.0以上へバージョンアップいただくか、Web取引画面からのご利用をお願いいたします。