2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2010年)
  3. ご登録の「取引口座名義」をいま一度ご確認ください

【ご入金に際して】
ご登録の「取引口座名義」をいま一度ご確認ください

更新日:2010年3月12日

取引

当社では、お客さまにご入金をいただくにあたり、「振込依頼人名義」(カタカナ)と「取引口座名義」(カタカナ)が同一のお振り込みに限って、入金処理をさせていただいております。
先般お知らせいたしましたとおり、3月15日より段階的に、クリック入金サービスにおける異名義での入金を回避するためのシステム対応を進めてまいります。

お取引口座をお持ちのすべてのお客さまへ、別途メールにて当社にご登録いただいている「取引口座名義」(カタカナ)をお知らせいたします。大変お手数ですが、クリック入金サービスのご利用に際しましては、「取引口座名義」(カタカナ)と、お客さまの金融機関へのご登録名義(カタカナ)が合致していることをいま一度ご確認くださいますようお願いいたします。

• ※3月末より、Web取引システム上で「取引口座名義」(カタカナ)がご確認いただけるようになります。
  • ※メールが届かない、あるいは早急に「取引口座名義」(カタカナ)を確認したい場合は、カスタマーデスクまでお問い合わせください。

【お問合わせ先】

■セントラル短資FX カスタマーデスク

セントラル短資FX カスタマーデスクは0120-30-8806です。もし上記の番号がご利用いただけない場合は03-6833-0250です。

受付時間 月曜午前7時〜土曜午前7時 (平日24時間)
メールアドレス:support@central-tanshifx.com