2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2010年)
  3. 指値注文機能を搭載した「クイックチャート・トレードVer2.3」の提供を本日より開始!!

指値注文機能を搭載した「クイックチャート・トレードVer2.3」の提供を本日より開始!!〜指値注文でジェフグルメカード5000円分がもらえるキャンペーン実施中〜

更新日:2010年3月1日

本日より、「指値注文機能」を搭載したアップグレード版「クイックチャート・トレードVer.2.3」の提供を開始いたしました。
「クイックチャート・トレード」は、チャート上からの"スピーディーな取引の実現"を徹底的に追求し、チャート分析、取引、ポジション照会、ポジション合計、注文照会、注文履歴、損益照会、口座内容を一元的に管理できる高度なチャートトレード・システムです。指値注文機能の追加により、多彩な注文が可能となった「クイックチャート・トレード」をぜひご活用ください。

クイックチャート・トレードの詳しい説明はこちら

「クイックチャート・トレード」からの指値注文で、ジェフグルメカード(5000円分)がもらえるキャンペーンも実施中!!