2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2010年)
  3. 当社にお取引口座をお持ちのお客さまを対象とした「個別相談会」が開催されました

更新日:2010年2月24日

その他

セントラル短資FXでは、お客さまとの双方向コミュニケーションを大切に考え、会場セミナーやチャットでの質問にタイムリーにお応えする機能をつけたオンラインセミナーなど、年間をとおして数多く開催しております。

このたび、当社としてはじめての試みとなる「個別相談会」を、2月17日(水)と21日(日)の2日間にわたり、開催いたしました。

ご参加いただいたお客さまには、Web取引画面の操作方法など基本的なご質問から、相場観や取引ツール「クイックチャート・トレード」での取引方法や活用法まで、設定のお時間では足りないほど、幅広く多くのご質問をいただきました。ご対応させていただいた当社スタッフも、「お客さまの生の声」と接することで、多くの励ましと感謝の気持ちを改めて感じております。

今後も、お客さまとの直接対話の機会を積極的に設け、商品・サービスの向上に活かしてまいります。

個別相談会風景