2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 当社の永倉弘昭(取締役 営業企画部長)が11月27日(金)にラジオNIKKEI「夕焼けマーケット」に生出演します

更新日:2009年11月27日

メディア

本日11月27日(金)午後4時からラジオNIKKEI(短波放送)の夕焼けマーケットのゲストコーナー「投資のティールームへようこそ」に当社取締役 営業企画部長 永倉 弘昭が出演いたします。(15分間の生放送)

テーマは「FXで大切な『テクニカル分析とリスク管理』これだけは押さえておこう!」で、*テクニカル分析 *リスク管理 *クイックチャート・トレードについてお話する予定ですので、ぜひご聴取ください。

• ※従来の短波ラジオのほか、PC経由(インターネットのライブストリーミング)でも視聴が可能です。(無料)
  • ※当日の番組構成により、放送内容、時間等が変更になる場合があります。