2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 〜ダイレクト取引機能を搭載した"オールインワンタイプ"取引ツール「クイックチャート・トレード」〜いよいよ11月16日からサービス開始です!

次世代型FX取引ツール「クイックトレード」第1弾
いよいよ11月16日からサービス開始です!

更新日:2009年11月9日

当社が開発を進めてまいりました、次世代型FX取引ツール「クイックトレード」の第1弾
〜ダイレクト取引機能を搭載した"オールインワンタイプ"取引ツール「クイックチャート・トレード」〜をご提供する環境が整い、いよいよ11月16日からすべてのお客さまにご利用いただけることとなりました。

「クイックチャート・トレード」は、チャート画面からいつでも簡単に発注できる「ダイレクト取引機能」を備え、テクニカル分析指標や各種ニュースの表示、口座内容・ポジション照会などがすべてひとつの画面で完結することができる"オールインワンタイプ"の取引ツールです。

画面分割や編集が自由にできるカスタマイズ機能、マーケット情報をチャート上に自由に表示する機能などを搭載していますので、お客さまおひとりおひとりのニーズに合った取引画面を設定することができ、また、マウス操作のみで簡単に設定することができる仕様となっております。お取引の強力なサポートツールとしてぜひ「クイックチャート・トレード」をご活用ください。

「クイックチャート・トレード」サービス概要

サービス開始日

2009年11月16日(月)午前7時より

※「クイックチャート・トレード」のダウンロードは取引画面より11月14日のメンテナンス終了後に可能となります。

利用方法

「FXダイレクト」・「FXハイパー」の取引画面サイドメニュー内の「チャート」欄に「クイックチャート DL」項目が設置されますので、ご自身のPCにダウンロードしてご利用ください。(11月14日メンテナンス終了時より)

次世代型FX取引ツール「クイックトレード」は、今後もお客さまのご意見やご要望を可能な限り反映し、お客さまのニーズにお応えする最適なサービスのご提供に努めてまいりますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【クイックトレード】