2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. リアルタイム情報サイト「FXライブ!」?5分足表示および売買シグナルメール配信サービス再開のお知らせ

リアルタイム情報サイト「FXライブ!」 5分足表示および売買シグナルメール配信サービス再開のお知らせ

更新日:2009年9月25日

平素よりセントラル短資FXをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

サーバーの負荷軽減を目的とした調整のため一旦停止させていただいておりました、リアルタイム情報サイト「FXライブ!」の「売買シグナル」、「シグナルマップ」、「テクニカル指標収益ランキング」内の5分足表示および売買シグナルメール配信サービスを再開させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。サービスの再開予定は以下のとおりです。

5分足表示およびメール配信サービス再開日程

9月28日(月)午前7時より

なお、売買シグナルメールの配信につきましては、1時間足、日足、週足のサービスを再開いたします。

このたびは、「FXライブ!」をご利用のお客さまへご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後もお客さまのお取引のサポートとなるような機能の充実と情報コンテンツ配信を進めて参りますので、なお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

※「FXライブ!」は、当社口座を開設いただいたお客さま向けの情報サービスです。ご不明の点がございましたら、当社カスタマーデスクまでお問い合わせください。