2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 次世代型FX取引ツール「クイックチャート・トレード」先行リリース版のご利用希望者募集のお知らせ

次世代型FX取引ツール「クイックチャート・トレード」
先行リリース版のご利用希望者募集のお知らせ

更新日:2009年9月18日

平素よりセントラル短資FXをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当社では現在、お客さまからのご要望にお応えし、次世代型FX取引ツール「クイックトレード」の開発を進めております。「クイックトレード」は、お客さまがお取引したい時に、速やかにお取引できる高度な操作性と機能性を備えております。具体的には、@チャート画面上から直接お取引が可能な「クイックチャート・トレード」と、A視認性、デザイン性に優れた携帯電話アプリからお取引できる「クイックアプリ・トレード」をご提供いたします。

その第一弾といたしまして、現在ご利用いただいている「タクティコチャート」から直接お取引が可能な次世代型FX取引ツール「クイックチャート・トレード」のサービスを、本年11月に開始する予定です。チャート画面から何時でも簡単に発注できる高度な機能性に加えて、皆様からご要望の多いテクニカル分析指標の充実、画面分割や編集が自由にできるカスタマイズ機能、マーケット情報をチャート上に自由に表示する機能などを装備し、一層パワーアップしたサービスをご利用いただけます。

「クイックチャート・トレード」の本格的なサービス開始に先立ち、10月19日より100名のお客さまに先行リリースをさせていただきますので、ご利用を希望されるお客さまは、下記のお申込期間内にお申し込みいただきますようお願い申し上げます。皆さまのご応募をお待ち申し上げております。

先行リリース募集人数

100名様

申込受付期間

2009年9月18日(金)〜2009年10月9日(金)17時まで

※お申込み多数の場合は、抽選とさせていただきます。

申込方法

「FXダイレクト」または「FXハイパー」の取引画面内に設置のフォームよりお申込みください。

抽選結果発表

2009年10月15日(木)

※ご登録のPCメールアドレスへ抽選結果をお送りします。
※メールの送信をもって、発表に代えさせていただきます。

注意事項

・お申込みにあたって、お客さまのご入力内容に不備があった場合は、お申込みが無効となる場合がございます。

・ご利用にあたっては、『「クイックチャート・トレード」利用規約』へのご同意が必要となります。

・「クイックチャート・トレード」の動作環境
 ■対応OS
   Windows XP (SP3以降)、Windows Vista (SP1以降)
 ■PC推奨環境CPU:1GHz以上、RAM:500MB以上、
   ディスプレイ:1280×1024以上、インターネット環境:ブロードバンド接続
 ■必要アプリケーション
   Microsoft .Net Framework (2.0以降)

当社では、今後もお客さまのご要望にお応えし、サービスの拡充に努めてまいりますので、なお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。