2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 「クリック入金サービス」において三菱東京UFJ銀行をご利用のお客さまへのお知らせ

更新日:2009年9月11日

平素よりセントラル短資FXをご利用いただき、誠にありがとうございます。

従来、セントラル短資FX「クリック入金サービス」をご利用いただく際、三菱東京UFJ銀行の銀行口座をご利用のお客さまには、クリック入金画面上に「三菱東京UFJ(旧東京三菱)」と「三菱東京UFJ(旧UFJ)」の2つの金融機関名を表示し、どちらかを選択していただいておりましたが、当該銀行の基幹システム統合完了にともない、当社クリック入金画面の金融機関表示を「三菱東京UFJ銀行」のみといたしますのでお知らせいたします。

9月28日(月)より、三菱東京UFJ(旧東京三菱)、三菱東京UFJ(旧UFJ)どちらの銀行口座をご利用のお客さまも、「三菱東京UFJ銀行」のボタンを選択することで、ご利用の銀行口座から当社「クリック入金サービス」をご利用いただけます。

クリック入金サービスにつきましてはこちらをご覧ください。
三菱東京UFJ銀行の取引画面が表示された後、ログインできないなどの事象が発生した場合は、三菱東京UFJ銀行インターネットバンキングヘルプデスクへお問い合わせください。

当社では、今後もさまざまなサービスの拡充に努めてまいりますので、なお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。