2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 9月12日(土)、13日(日)の本社ビル内設備年次点検に伴う一部サービス停止のお知らせ

一部サービス停止のお知らせ

更新日:2009年9月4日

さて、9月12日(土)、13日(日)の2日間、当社オフィス所在の「三田ツインビル西館」全館で電気設備年次点検が行なわれ、当日は下記時間帯で全館停電となります。この影響のため、同時間帯における下記のサービスを停止させていただきますので、あらかじめご了承ください。

停電に伴い停止するサービス

当社ウェブサイト掲載の「為替チャート&レート」「スワップポイント早見表」「為替チャート一覧」「マーケット速報」
当社FAXの受信
点検時間帯には当社FAXが不通となり、お客さまの本人確認書類はじめ一切のFAX受信を行うことができなくなります。
恐れ入りますが、本人確認書類等のFAX送付につきましては、下記時間帯以外の時間でお手続きいただきますようお願い申し上げます。

点検に伴う停電の時間帯

2009年9月12日(土) 午前7時〜2009年9月13日(日)午後8時

尚、PCトレード画面、携帯トレード画面、FXアプリは通常通りご利用することができます。

お客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。