2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 当社「預り残高シェア」は3年連続FX業界No.2

当社「預り残高シェア」は3年連続FX業界No.2

更新日:2009年8月21日

その他

8月17日に発刊されました(株)矢野経済研究所の『2009年版FX(外国為替証拠金取引)市場の動向と展望』によりますと、当社の外国為替保証金取引において、お客さまからお預りしている証拠金残高は、本年3月末時点で34,430百万円、FX業界シェアは5.8%となり、これは業界2位になっています。(口座数では5位)

これで当社は「預り残高シェア」で3年連続業界2位ということとなります。これはひとえにお客さまに高い評価をいただいた結果と認識しております。みなさまからのご支持に心より感謝申し上げます。

当社は、セントラル短資グループの信用力と業界最高水準のスワップポイントや安定したスプレッド、自社開発による使いやすいシステムなど、お客さまに最高のご満足をいただける 『Quality FX』 〜質の高い外国為替投資サービス〜 のご提供に一層努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。