2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 「FXライブ!」テクニカル分析対象通貨拡大 (22通貨ペア) のサービス開始日延期のお知らせ

更新日:2009年7月10日

さて、多数のお客さまから「FXライブ!」における売買シグナル表示は大変便利とご好評を頂戴いたしております。そこで、7月13日(月)より表示通貨対象ペアを14通貨ペアから22通貨ペアに拡充する旨、お伝えしておりましたが、アクセス数がかなり多いこともございまして、サービス開始時期を延期させていただくことといたしました。
サービス開始時期は、あらためてお知らせいたします。

お客さまには、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

※「FXライブ!」は、当社口座を開設いただいたお客さま向けの情報サービスとなります。