2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 「FXライブ!」テクニカル分析の対象通貨拡大 (22通貨ペア) のお知らせ

更新日:2009年7月8日

さて本年3月のリリース以来、皆さまにご好評いただいております「FXライブ!」におけるテクニカル分析の対象通貨ペアを、来週7月13日(月)より、22通貨ペアに拡充いたします。

これまで売買シグナルやシグナルマップの対象通貨ペアは14通貨ペアでございましたが、「FXダイレクト」・「FXハイパー」取り扱い通貨と同様の22通貨ペアとすることで、お客さまのご利用できる売買シグナルモデルが336通りから528通りとなり、お客さまのお取引チャンスの拡大に一層貢献できるものと存じます。

当社では、「FXライブ!」がお客さま取引の強力なサポートツールとなることを目指し、今後も各種機能の強化に努めてまいる所存でございます。引き続きセントラル短資FXにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

※「FXライブ!」は、当社口座を開設いただいたお客さま向けの情報サービスとなります。