2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 取引画面へのログイン機能強化について

取引画面へのログイン機能強化について

更新日:2009年7月6日

さて当社ではお客さまサービス向上を目的として、7月13日(月)より当社ウェブサイトのトップページより取引画面へ直接ログインすることを可能とさせていただきます。従来に比べて取引画面への直接遷移ができる大変便利な機能です。また、ログイン画面内にてオートコンプリート機能の設定をしていただくことにより、お客さまユーザーIDの自動表示をすることができます。この機能変更により、今まで以上にスピード感をもって取引画面にお進みいただけます。今後のお取引の際に是非ご利用ください。

当社では、今後もお客さまのご要望にお応えし、サービスの拡充に努めてまいりますので、今後ともなお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

オートコンプリート機能:検索フォームや入力フォームに入力された文字列を記憶しておく機能です。文字列の最初の文字を入力するだけで、合致する候補を一覧で列挙してくれるので、その一覧から選ぶだけで入力が完了できます。ただし、オートコンプリート機能のご利用には、第三者でも冒頭の文字が合うだけで入力できてしまいますので、ご利用に際しては、セキュリティの管理にご注意ください。

--ログイン画面イメージ--

左のログイン画面より、「FXダイレクト」もしくは「FXハイパー」を選択し、ユーザーIDとパスワードを入力することにより、ログインいただけます。従来通り、画面右上から「会員ログイン」を行なっていただくことも可能です。