2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 「FXライブ!」売買シグナルメール通知機能追加について

「FXライブ!」売買シグナルメール通知機能追加について

更新日:2009年6月30日

さて本年3月リリース以来、皆さまにご好評いただいております「FXライブ!」をバージョンアップいたしますのでお知らせいたします。

今回のバージョンアップでは、お客さまからのご要望が特に多く寄せられていました、「売買シグナルのメール配信」機能が新たに搭載されます。

これまで売買シグナルの発生は、「FXライブ!」トップの音声機能付き画像からお知らせしておりましたが、バージョンアップ後はお手元のパソコンや携帯電話のメールアドレスにシグナルの発生通知が届き、売買シグナルを確認することができます。お客さまが外出中など取引画面をご覧いただけない場合でも売買シグナルの発生を迅速に把握できますので、携帯電話のお取引発注機能をご活用いただければ、貴重な売買機会を逃すことなくお取引いただけるのではないかと存じます。

当社では、「FXライブ!」がお客さま取引の強力なサポートツールとなることを目指し、今後も各種機能の強化に努めてまいる所存でございます。引き続きセントラル短資FXにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

売買シグナルのメール通知機能の追加スケジュールは以下のとおりとなります。

2009年7月6日(月)

※「FXライブ!」は、当社口座を開設いただいたお客さま向けの情報サービスとなります。