2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 成行注文の【取引金額】初期設定値変更のお知らせ

成行注文の【取引金額】初期設定値変更のお知らせ

更新日:2009年6月17日

さて当社では、2009年6月22日 (月) よりお客さまサービスの向上を目的として、「FXダイレクト」および「FXハイパー」で、「成行注文」時における【取引金額】の初期設定値を「10,000」と表示するようにいたします。

これまでは、【取引金額】の初期設定値が「0」表示となっていたため、お客さまの「成行注文」時には、細かく一桁ごとのご入力いただく必要がございました。しかし今回の対応により迅速な注文発注が可能となります。今後は「成行取引」において、必要な入力項目を軽減することでお客さまのより機動的なお取引を実現いたします。

なお、「成行注文」の【取引金額】における初期設定値は以下の手順でお客さまご自身でご変更できますし、ご希望の取引金額の入力も可能となっています。お取引時において、毎回設定値を決められてお取引されているお客さまには、大変利便性の高い対応になることと存じます。

また、「ストリーミング成行」注文時に表示されるスリッページの初期値も、事前に設定・変更していただくことが可能です。

当社では、今後ともお客さまのご要望にお応えし、サービスの拡充に努めて参りますので、なお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

FXダイレクト取引画面

1.取引画面の左サイドメニューの「■お客様情報照会・変更」をクリックする。

2.続いて「4.成行注文入力設定」をクリックする。

3.【取引金額】のセルに設定したい値を入力する。

4.【取引金額】を入力後、「実行」をクリックする。

5.設定したい値が入力されていることを確認して、「送信」をクリックする。