2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 円貨出金手数料無料化のお知らせ

円貨出金手数料無料化のお知らせ

更新日:2009年6月16日

この度当社では、2009年6月22日 (月) 付けで手続きが完了したご出金分より、日本円のご出金にかかわる出金手数料を全て当社負担とさせていただくことといたしましたので、お知らせいたします。本取扱いは、ご登録の金融機関、ご利用回数、ご出金金額にかかわらず、通常サービスとして適用させていただきます。
即時入金サービス「クリック入金」と合わせてご利用いただくことで、ご資金の入出金にかかわる手数料を無料とすることができますので、お客さまにとって大変利便性の高いサービスとなります。

• ※本リリースに記載する「ご出金」とは、当社からお客さまご登録金融機関口座への送金です。
  • ※出金手数料が当社負担となるのは、円貨のご出金のみです。外貨のご出金に関しましては、従来どおり送金手数料はお客さまのご負担となりますので、ご了承ください。
  • ※「旧ゆうちょ銀行口座番号(記号・番号)」のご登録では、当社から出金することができません。「振込用の店名・預金種目・口座番号」は、「ゆうちょ銀行」のウェブサイトでご確認ください。

当社では、今後ともお客さまのご要望にお応えし、サービスの拡充に努めてまいりますので、なお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。