2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. ゴールデンウィーク期間中の営業時間と入出金スケジュールのご案内

更新日:2009年4月24日

取引

平素はセントラル短資FXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間中(4/29〜5/6)の当社営業時間と入出金のスケジュールをご案内いたします。お客さまにはご不便をおかけしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。なお以下記載の時間はいずれも日本時間となります。

【取引時間】
本邦の祝日である4月29日(水)、5月4日(月)、5月5日(火)、5月6日(水)も通常通りお取引を行うことができます。
※オーダーデスクでの電話注文受付けも通常通り行います。
※週末(土曜午前5時50分〜月曜午前7時)は取引時間外となります。

【カスタマーサポート休業時間】
4月29日(水)午前7時 〜 4月30日(木)午前7時
5月 2日(土)午前7時 〜 5月 7日(木)午前7時

【入出金業務】
銀行休業日(週末および本邦の祝日)には、入金ならびに出金処理が行えませんので、あらかじめご了承ください。

《銀行休業日(週末および本邦の祝祭日》
 ・4月29日(水) 「昭和の日」
 ・5月 2日(土)〜 5月 6日(水)

4月30日(木)、5月1日(金)は、平常通り入出金業務が行なわれますが、ゴールデンウィーク期間中となるため、資金の口座反映には通常よりお時間をいただく可能性がございます。
特に外貨のご出金に関しては、かなりお時間を要することが予想されますので、あらかじめご了承ください。

また、5月7日(木)に関しましても、長期休暇明けのため同様の状況が予想されます。入出金のご依頼は、あらかじめ時間的に余裕をもって行なっていただきますようお願い申し上げます。
「クリック入金サービス」に関しては、各金融機関のシステムメンテナンスによる一定のサービス停止時間以外、通常通りサービスを行なっております。各金融機関のシステムメンテナンス予定時間につきましては、以下のリンク先にてご確認ください。

※注意事項
・金融機関サービス休業によるお客さまご入金手続きの制限により、当社規定のルールに基づく強制決済の可能性が高くなります。口座ご資金の管理には、あらかじめ十分ご注意いただきますようお願い申し上げます。
・「クリック入金サービス」は、システムメンテナンスによるサービス停止期間を除き、休日もお客さまのご入金を口座に反映させることができます。

【口座開設手続き等】
ゴールデンウィーク期間中に伴い、口座開設手続き等には通常よりお時間をいただくこととなります。その結果、キャンペーンの適用条件を満たせない場合もございますが、当社で別途キャンペーン適用対応は行いませんので、あらかじめご了承ください。