2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. リアルタイム情報サイト「FXライブ!」リリースのお知らせ

リアルタイム情報サイト「FXライブ!」リリースのお知らせ(情報戦を制するトレーダー必見!)

更新日:2009年2月16日

さて、2009年3月16日、当社ウェブサイトが大幅にリニューアルされます。
当社ではこのリニューアルにともない、当社取引口座をお持ちのお客さま向けに、リアルタイムの市場情報を迅速にお届けするリアルタイム情報サイト「FXライブ!」をリリースすることといたしました。

「FXライブ!」の特長
  1. テクニカル指標分析の売買シグナル発生を24時間リアルタイムで表示

2. お取引に役立つ貴重な各種リアルタイム市場ニュースを発信

3. まさにディーリングルーム!お取引に必要な情報の集中表示

• 「FXライブ!」のご案内(公開終了しました)

「FXライブ!」は、お客さまがFX取引を行なわれる際に取引画面と同時に立ち上げて閲覧することができ、市場の生きた情報を迅速にお取引に生かしていただくことができるようになります。

「お客さまお取引のサポート」を第一に考えたトップ画面には、お取引に欠かせないチャート、市場ニュース、経済指標、為替レート、売買シグナルを集中的に配し、これらのデータはすべて、刻々と自動更新されていきます。さらに、豊富なテクニカル分析により導き出される売買シグナルを、わかりやすくリアルタイムにおしらせいたしますので、初心者の方から上級者の方まで、どなたでも簡単にテクニカルポイントを見つけることができる仕組みとなっております。セントラル短資FXの取引画面と同時に当サイトを表示させれば、まさに"ディーリングルーム"の雰囲気でお取引を行なっていただくことが可能となります。

市場ニュースに敏感に反応する外国為替相場においては、その予想はなかなか難しく、お客さまにおかれましても取引に際しては、判断材料にお困りになることもあろうかと存じます。そんな時、貴重なリアルタイム情報をいち早く、そしてわかりやすくお届けできる「FXライブ!」、お客さまお取引の一助になれば幸いです。

• ※当サイトのコンテンツは、純粋に投資について考えるための情報の提供を目的としたものです。当社は、当コンテンツの情報に関して正確であるよう注意を払っておりますが、その正確性を保証することはできません。また、この当コンテンツを参考にお客さまが投資を行なった結果、損失を被ることがあっても当社は一切責任を負うことはできません。当コンテンツのご利用にあたっては、あくまでお客さまご自身の責任と判断によってご利用いただく様お願い申し上げます。なお、当コンテンツの著作権はセントラル短資FX株式会社に帰属しています。