2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. セントラル短資FXウェブサイトリニューアルのご案内

セントラル短資FXウェブサイトリニューアルのご案内

更新日:2009年2月16日

さて、当社は来る2009年3月16日、当社ウェブサイトを全面刷新いたします。新ウェブサイトでは、お客さまへのより質の高いサービスのご提供を目指し、以下の3つの大きな特長を備えております。

第一の特長は、新しいウェブサイトの柱となる、お客さまのご利用状況やお好みに応じて選べる「2つのトップページ」機能です。ひとつのトップページは、口座開設方法や商品・サービス概要、お得な口座開設キャンペーン情報を満載した「取引をご検討の方」用です。いまひとつは「口座開設をされた方」用のトップページで、口座開設していただいたお客さま向けのセミナーやキャンペーン、マーケット情報などFX取引に直ぐに役立つコンテンツを豊富にご用意いたしました。これら選べる「2つのトップページ」はごく簡単な入力で選択・保存ができ、お客さまにとって必要な情報をより迅速に、的確に閲覧していただけるようになります。

第二は、投資家の方のためのお役立ち情報として、お客さまの投資スタイルやスキルに応じたバリュエーション豊かな読み物コンテンツのご提供です。FX取引に関する質問や疑問、金融投資におけるFXの位置づけから、他の投資家の方の取引手法を知るコンテンツまで、これまでなかなか見られなかった投資情報を多数ご用意いたしました。

第三は、一段とパワーアップしたマーケット情報コンテンツです。新ウェブサイトでは、既存の豊富な情報を整理充実させたうえで、テクニカル指標をベースにした「シグナルマップ」を追加いたしました。また市況レポートである「マーケット・ビュー」では、強力な布陣の社内外コメンテーター(注)が毎日執筆をします。
さらに、口座をご開設いただいたお客さまには、同日にリリースされる画期的なリアルタイム情報サイト、「FXライブ!」が無料でご利用いただけるようになります。「FXライブ!」では、お取引に欠かせないチャート、市場ニュース、経済指標、為替レート、そして新たに追加された売買シグナルまでもが、ほぼリアルタイムで刻々と更新されます。セントラル短資FXの取引画面と同時に表示させれば、まさに"ディーリングルーム"感覚でお取引いただけるものと考えております。
(注:FX湘南投資グループ代表の野村雅道様、グローバルインフォ株式会社代表取締役社長の和田仁志様、有限会社アセンダント取締役の山中康司様ほか著名な方を予定しています)

• ウェブサイトリニューアルのご案内(公開終了しました)

セントラル短資FXでは、これからもお客さまのご要望を反映し、さらなる新コンテンツの追加を予定しておりますので、なにとぞ倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。