2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2009年)
  3. 2月3日(火)より ラジオNIKKEI「株式完全実況解説!株チャン↑」の出演時間が変わります

更新日:2009年2月2日

メディア

毎週月〜金曜日8:45〜15:15放送のラジオNIKKEI「株式完全実況解説!株チャン↑」に、当社の須藤博史(常務執行役員)、伊藤雅博(ソリューション営業部 部長)が生出演しておりますが、2/3(火)の放送から出演時間が変更になります。

前日の夜から放送直前までの為替マーケットの概況と、今後の注目材料、注目される通貨など最新の動きを解説いたしますので、ぜひご聴取ください。

番組名

ラジオNIKKEI「株式完全実況解説!株チャン↑」(月〜金 8:45〜15:15)

出演

毎週火曜日 10:08頃から約4分 (2月3日より)