2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. 「FXデポ」口座取引終了のお知らせ

「FXデポ」口座取引終了のお知らせ

更新日:2008年12月16日

取引

平素よりセントラル短資FXをご利用いただきまして誠に有難うございます。

かねてよりご案内のとおり、「FXデポ」口座は本日12月16日(火)をもちまして、終了となります。本日午後3時以降は「FXデポ」に関する全てのお取引機能がご利用いただけなくなりますのでご注意ください。

すでに「FXダイレクト」口座へのポジション移管にご同意いただいているお客さまにつきましては、当社にて移管作業を行なわせていただきます。その他のお客さまに関しましては、午後3時時点で未決済となっているポジションを全て最終決済させていただきます。なお、ポジションの移管あるいは決済後、12月18日(木)に確定する口座残高に関しましては、12月19日(金)付けで全額「FXダイレクト」口座に振替えさせていただく予定です。

「FXデポ」口座は本日をもって終了となりますが、当社では今後もお客さまサービスの強化に努めていく所存です。これからもセントラル短資FXにご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。