2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. 日次メンテナンス中の口座内情報閲覧について

日次メンテナンス中の口座内情報閲覧について

更新日:2008年12月5日

取引

2008年12月8日(月)より、当社では取引システムへのログイン制限に係る仕様を一部変更し、日次メンテナンス作業時間中のログインを可能にすることといたしました。

もちろん、引き続き日次メンテナンス中はすべてのお取引サービスが制限されますが、今回の仕様変更により、「日次更新作業中であっても取引内容・口座内容などの照会機能は利用したい」 という多くのお客さまのご要望にお応えできることとなります。

• ※日次メンテナンス作業とは、火曜から土曜の午前7時(米国夏時間の場合は6時)より20分間行なわれる、当社取引システムの日次更新に係る作業をいいます。
  • ※日次メンテナンス作業中の取引画面でも、実勢提示レートは更新されていますが、発注済み注文の約定表示は更新されません。ご注文の約定結果に関しましては、取引再開後あらためて取引画面内にてご確認ください。
  • ※本リリース記載の仕様変更は、あくまで通常の日次メンテナンス作業時間に係るものです。取引システム自体のメンテナンスが行なわれる場合や、あるいは当社が必要と判断した場合は、従来どおりログインすることはできませんので、あらかじめご注意ください。

当社では、今後ともお客さまのご要望をサービスに生かし、よりお客さま満足度の高い取引システムのご提供を心がけてまいりますので、引き続きセントラル短資FXをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。