2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. 携帯取引に「成行注文」機能を追加いたします

携帯取引に「成行注文」機能を追加いたします

更新日:2008年12月4日

平素よりセントラル短資オンライントレードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さて、当社では2008年12月22日(月)より、携帯サイトの取引メニューに「成行注文」機能を導入させていただくこととなりました。

これまで当社携帯サイトには成行注文機能がなく、実勢レートでの迅速なお取引を希望されるお客さまから、 その導入について多くのお問合せとご要望をいただいておりました。 当社では、これら多くのお客さまのご要望にお応えし、今回当社携帯取引に成行注文機能(ストリーミング成行)の導入を実現させていただきました。 当社携帯成行注文は、PC環境同様の「スリッページ機能」を搭載しており、相場急変動時でも、設定された 「スリッページ」幅の範囲内で成行注文を約定させることが可能となっております。

アクセス先(URL)はこちらになっております。

• 2次元バーコード(QRコード)対応のカメラ付携帯電話で以下のマークを読み取ると簡単にアクセスできます。

【注文の方法】
携帯用取引画面にログイン後、「Forexメニュー」 からご注文ができます。

【ご注意】

• ※携帯の成行注文画面に表示される実勢レートは「気配値」となり、約定値を保証するものではありません。成行注文の約定値は、注文情報が当社に到達した時点の為替レートとなります。
  • ※携帯成行注文の「確認画面」で、「決定ボタン」を押すと注文が発注されます。いったん発注された成行注文の取消しは行えませんのでご注意ください。
  • ※「スリッページ機能」「取引金額」の初期値は、PCのお取引画面で設定された数値を引き継いでおります。初期値を変更される場合は、PCのお取引画面内「成行注文入力設定」であらためてご設定ください。
  • ※携帯成行注文の「確認画面」における「レート更新ボタン」には連続使用回数に制限がございます。 回数制限をオーバーされた場合は、いったん携帯成行の入力画面にお戻りください。

当社では、今後ともお客さまのご要望にお応えし、様々な新サービスの導入を検討して参りますので、なお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。