2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. 「FXダイレクト」 スプレッド縮小キャンペーンのお知らせ

「FXダイレクト」 スプレッド縮小キャンペーンのお知らせ

更新日:2008年11月29日

さて、2008年12月8日(月)より「FXダイレクト」口座では、より投資効率的なFX取引をお客さまにご利用いただくため、「スプレッド縮小キャンペーン」を実施させていただくことにいたしました。

キャンペーン実施期間:2008年12月8日(月)〜2009年3月27日(金)

キャンペーン対象となるのは「FXダイレクト」口座の取扱い通貨ペアである「米ドル/円」「ユーロ/米ドル」で、それぞれ基本スプレッドが「4銭から2銭」、「5pipsから3pips」に縮小されます。
キャンペーン期間中は、たとえ値動きの少ない相場状況であってもこれまでに比べ利益を確定させやすくなり、お客さまお取引の利便性が高まることとなります。

通貨ペア

【変更前】

【変更後】

米ドル/円

スプレッド4

スプレッド2

ユーロ/米ドル

スプレッド5

スプレッド3

【ご注意】

• ※マーケットの状況次第では、スプレッドが広くなる事もありますのであらかじめご了承ください。
  • ※基本スプレッドは、あくまで通常の相場環境時における当社提示レートの買値(Bid)と売値(Offer)の差です。
    相場急変動時や夜間・早朝など市場の流動性が低下した場合は、スプレッド幅は広がる可能性がございますので、あらかじめご了承ください。
  • ※相場変動が大きくなった場合、成行注文ではご希望のレートで約定しづらくなります。実勢レートでの約定をご希望の際は、「ストリーミング成行注文」のご利用をお勧めします。
    「ストリーミング成行注文」では、相場環境に応じて「スリッページ」幅を調整することで、より注文を約定させやすくすることができます。

当社では、引き続きお客さまサービスの拡充に努め、初心者の方から上級者のお客さままで幅広くご満足いただけるようサービス向上を図ってまいりますので、今後ともなお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。