2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. 「タイマー成行注文」終了のお知らせ

「タイマー成行注文」終了のお知らせ

更新日:2008年11月29日

当社では、「FXダイレクト」口座ご提供のサービスである「タイマー成行注文」を、2008年12月5日(金)をもって終了させていただくことといたしました。

「タイマー成行注文」は、一定時間固定した提示時レートで成行注文を行なっていただくもので、FX取引を始められたばかりのお客さまに分かりやすいサービスとして、リリース当初からご好評をいただいておりました。しかし、そもそも提示レートを固定することで実勢レートとの間に開きが生じやすいうえに、サブプライム問題に端を発する金融市場の不安定化により、お客さまに安定したご注文約定を継続することが困難となりました。
当社では、「タイマー成行注文」による良質の顧客サービスの継続は難しいと判断し、2008年12月5日(金)の営業をもって、本サービスを終了させていただきます。

本サービスは終了となりますが、お客さま取引の利便性向上のため、当社では引き続き新サービスの導入を予定しております。今後ともセントラル短資FXに、なお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。