2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. 10月13日(月)のお取引における留意事項

10月13日(月)のお取引における留意事項

更新日:2008年10月9日

取引

10月10日(金)、11日(土)にワシントンでG7(先進7カ国財務相・中央銀行総裁会議)が行なわれます。
会議の内容次第では、週明け13日(月)の為替市場は週末の終値からかけ離れた水準で始まる可能性があるため、発注されたご注文が大きく乖離して約定することや、お取引口座において強制決済が発動した場合は、お客さまが預託金以上の損失を被る可能性がございます。
お客さまにおかれましてはこうした事情にあらかじめご留意のうえ、ポジションやご資金の管理に十分ご注意いただきますようお願い申し上げます。

なお本リリースは、具体的な相場を予想しているものではなく、また、お客さまにお取引を推奨しているものでもございません。
お取引そのものは、必ずお客さまの責任とご判断において行なっていただきますようお願い申し上げます。

【当社へのご入金について】10月13日(月)は祝日のため銀行休業日となります。そのため、ご入金につきましては、お客さまの口座に即時に反映される「クリック入金」をご利用されることをおすすめいたします。
当社へのご入金およびクリック入金につきましては、下記をご参照ください。

当社へのご入金について

当社はお客さまにご満足いただける質の高いサービスをご提供すべくこれからも取り組んでまいります。
今後ともセントラル短資FXをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。