2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. みずほダイレクト[インターネットバンキング]をご利用のお客さまへ。当社「クリック入金」ご利用時のご注意

更新日:2008年6月13日

平素はセントラル短資FXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さて、「みずほ銀行」では、2008年6月15日 (日)よりみずほダイレクト[インターネットバンキング]へログインする際のセキュリティ強化を、順次実施することとなりました。
このセキュリティ強化にともない、みずほダイレクト[インターネットバンキング]をご利用のお客さまにおかれましては、当社「クリック入金」ご利用の際にも、みずほ銀行所定の登録手続きが必要となります。「クリック入金」にてご入金を行なわれる際は、十分ご注意いただきますようお願い申し上げます。

【ご注意】

• ※本登録手続きは、あくまでみずほダイレクト[インターネットバンキング]にて必要となるものです。当社で登録の詳細についてお答えすることができませんので、あらかじめご注意ください。