2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. 【重要】Adobe Flash Playerの脆弱性に対するご対応のお願い

更新日:2008年6月6日

平素はセントラル短資FXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当社ではお客さまに、取引システムおよびウェブサイトにて、Adobe Flash Playerを利用をしたコンテンツの提供を行なっておりますが、現在、Adobe Flash Playerの脆弱性を対象とした攻撃コードがインターネット上で公開されており、今後それらを使用した攻撃が拡大する可能性が指摘されております。

この問題を解決するためには、Flash Player を最新のバージョンにする必要がありますので、次のURLより最新バージョンに更新をお願いいたします。

最新バージョンダウンロード先:Adobe Flash Player ダウンロードセンター
URL:http://www.adobe.com/go/getflash

また、セキュリティソフトをご利用の場合は、そのバージョンにつきましても、可能な限り最新のものに更新されることをお薦めいたします。

なお、Adobe Flash Player の脆弱性に対する詳細は下記のURLよりご参照ください。
URL:http://jvn.jp/cert/JVNTA08-149A/