2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. FXハイパー口座「注文番号」表記の修正について

FXハイパー口座「注文番号」表記の修正について

更新日:2008年3月25日

平素はセントラル短資FXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨日3月24日のFXハイパー口座約定分お取引において、各注文に付与される「注文番号」の表記が一部誤っておりました。

FXハイパー取引の場合、「注文番号」の先頭に記載されるアルファベットは本来「H」となるはずですが、昨日の一部お取引では「C」が表記されておりました。
この誤表記につきましては、本日午前6時からの日次更新時間中に当社にて対応を行い、現在はすでに正しい表記へ修正されております。
ただ、昨日送付済みのFXハイパー「約定メール」中では、アルファベットに「C」が用いられた「注文番号」が記載されております。お客さまにはご不便をおかけいたしますが、「H」が正しい表記となりますので、何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。

なお、お取引内容そのものに誤りはございません。あくまで「注文番号」のみの誤表記となります。

この度は、お客さまへご迷惑おかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。