2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. 指値・逆指値注文の最大注文可能金額の制限についてお知らせ

指値・逆指値注文の最大注文可能金額の制限についてお知らせ

更新日:2008年3月24日

取引

平素よりセントラル短資FXをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当社では4月7日より、取引システムおよび配信レートの安定性をはかるため、指値・逆指値注文において、1取引における最大注文可能取引金額を300万通貨とさせていただくこととなりました。
もちろん、取引金額そのものは口座残高により制限を受けるものですが、今回の変更により、口座に資金的余裕がある場合は、1回のお取引で300万通貨まで指値・逆指値での新規注文・決済注文がおこなえることとなります。

■指値・逆指値注文最大注文可能金額の設定
「指値・逆指値注文において、口座資金に余裕がある場合でも、1回のご注文(1取引)の最大取引金額を300万通貨までとします。」

【ご注意】

• ※IFD・OCOをご利用いただいた場合も、同様の制限が適用されます。
  • ※最大注文可能金額を超過している場合、「一回の最大注文可能金額を超えています。注文額を 変更してください。」というメッセージが表示されます。
  • ※300万通貨を超える取引金額を発注する場合には、注文を複数回に分けることにより発注することが可能です。
  • ※取引を複数回に分けた場合でも、要綱記載の建玉制限の対象となりますのでご了承ください。