2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. わかるとできる資産運用【50歳からのFX】セミナーが開催されました

更新日:2008年3月13日

2008年3月11日(火)、12日(水)、13日(木)の3日間にわたり、シニア世代向けセミナー わかるとできる資産運用【50歳からのFX】がセントラル短資FX 本社大会議室にて開催されました。

「FXを利用した資産運用」「FXの基礎」「FXの実践」の3つの講座を受講することで、基本的なFXに関する知識を身につけていただくことを目的とした本セミナーは、各回とも満席に近いご参加をいただきました。

ご参加された投資家のみなさまは、当社のバーチャルトレードシステム「FX1」を使ったPCの基本的操作から情報の活用のしかたまで幅広く習得されました。

セミナー風景

講師:
セントラル短資FX株式会社
メディア営業部    山梨 英夫

13日の東京外国為替市場では一時、1ドル=100円10銭台まで円相場が上昇しました。
参加されたみなさまも今後の動きに注目されています。

セントラル短資FXでは、外貨投資の基本からFXのトレードテクニックまでさまざまなテーマで毎月オンライン・会場セミナーを開催しております。今後も投資家のみなさまにFXについてのご理解を深めていただける場を積極的にご提供してまいりますのでどうぞお気軽にご参加ください。