2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. 初心者向けセミナー『取引してみよう!当社トレードシステムの使い方』が開催されました

更新日:2008年2月29日

2008年2月28日(木)19:30〜21:30初心者向けセミナー「取引してみよう!当社トレードシステムの使い方」が当社会議室にて開催されました。
当日は20名の個人投資家の方々にご参加いただき、ほぼ個別指導に近い状況のもと、取引の仕方から当社発信情報の有効活用法まで幅広く習得されました。

セミナー風景

参加者の方々には、当社のバーチャルトレード画面「FX1」を使って、実際に仮想マネーでのお取引を体験していただきました。ブロードキャストの普段のセミナーとくらべ個別対応の時間が多く、「具体的な質問」に対して「具体的な提案」を行うなど、双方向コミュニケーションの場としてとても有意義な時間となりました。

セントラル短資FXでは、外貨投資の基本からFXのトレードテクニックまでさまざまなテーマで毎月オンライン・会場セミナーを開催しております。今後も投資家のみなさまにFXについてのご理解を深めていただける場を積極的にご提供してまいりますのでどうぞお気軽にご参加ください。