2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2008年)
  3. 外貨送金手数料一部引き下げについてのお知らせ

外貨送金手数料一部引き下げについてのお知らせ

更新日:2008年2月7日

取引

平素よりセントラル短資FXをご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度、当社では2008年2月12日(火)送金実施分より、外貨送金手数料の一部を下記の通り引き下げさせていただくこととなりました。 外貨送金先口座として、「みずほ銀行の本支店」「三菱東京UFJ銀行の本支店」を当社にご登録いただいている場合は、外貨送金手数料がこれまでに比べ格段に有利なものとなります。特に「みずほ銀行本支店」をご利用されているお客さまはすべての外貨送金手数料が無料となります。

なお、「みずほ銀行の本支店」と「三菱東京UFJ銀行の本支店」以外の金融機関口座を外貨出金先として登録されているお客さまにおかれましては、従来通りの外貨送金手数料を適用させていただきますので、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。また、リフティングチャージなど、外貨送金以外の手数料につきましては従前と変わりございませんので、ご留意くださいますようお願いいたします。

当社といたしましては、引き続き、お客さまサービスの拡充に努め、幅広くご満足いただけるようサービス向上を図ってまいりますので、今後ともなお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1. 「みずほ銀行の本支店」を外貨出金用銀行口座に登録されているお客さま。
    当社からの外貨送金手数料 : 無料 (変更前1,000円)

2. 「三菱東京UFJ銀行の本店」を外貨出金用銀行口座に登録されているお客さま。
    当社からの外貨送金手数料 : 無料 (変更前500円)

3. 「三菱東京UFJ銀行の支店」を外貨出金用銀行口座に登録されているお客さま。
    当社からの外貨送金手数料 : 1,000円 (変更前2,500円)