2. ニュースリリースバックナンバー一覧(2007年)
  3. 「外国為替証拠金取引 顧客報告書」メール送信サービスの終了について

更新日:2007年12月6日

平素はセントラル短資FXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当社では、これまで「外国為替証拠金取引 顧客報告書」(以下「報告書」)を取引システム内からダウンロードしていただくと共に、毎日お客さまにメール送信させていただいておりましたが、セキュリティー強化のため12月6日よりメール送信は取り止め、システム内から閲覧していただく扱いのみにさせていただくことになりました。
FXダイレクト・スタンダード画面およびFXハイパー画面では「報告書」、FXダイレクト・オールインワン画面では「取引報告・入出金」、またFXデポ画面では「取引報告書」をクリックし、報告書照会画面より無料で閲覧していただくことができます。また、スタンダード画面およびFXハイパー画面では過去2年分の「月次報告書」をダウンロードすることができますので、確定申告の際にはご利用ください。

なお、「報告書」の郵送をご希望のお客さまには、これまで通り有料(口座毎に日次報告書;2,625円/月額、月次報告書;1,050円/月額)で送付させていただきますので、当社カスタマーデスクまでご連絡ください。

ご不明な点がございましたら、当社カスタマーデスクまでお問合せください。今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。